Receitas da Rosalía

INGREDIENTES

 

1kg de Canelone Pastifício Rosalia

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

½ cebola picada

2 dentes de alho picados

6 tomates pelados picados

Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates pelados, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio. Tempere com o sal.

 

Caneloni ao Molho Sugo

TEMPO DE PREPARO

15

MIN.

RENDIMENTO

PORÇÕES

4

Torteloni de Peito de Peru c/ Ricota

ao Molho Branco

INGREDIENTES

 

1kg de Torteloni de Peito de Peru c/ Ricota 

1 colheres (sopa) de manteiga

½ cebola picada

1 colheres (sopa) de farinha de trigo

500ml de leite

1 pitada de noz moscada

Sal a gosto

Queijo tipo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO

 

Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.

Acrescente a farinha de trigo e frite-a. Em seguida, acrescente o leite aos poucos e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Junte a noz moscada e o sal e misture.

Coloque a massa em um refratário, acrescente o queijo parmesão ralado.

MIN.

30

TEMPO DE PREPARO

RENDIMENTO

PORÇÕES

4

contato@rosalia.com.br

Tel.: 55 15 3217.4698

 

  • Facebook - White Circle

Rodovia João Leme dos Santos, km 110,5

Sorocaba | SP | 18052-780

 

 

Horário de Funcionamento:

 

Loja: SEG à SEX das 8h às 17h - SAB e FER das 8h às 16h - DOM - Fechado

Bistrô: SEG à SEX das 11h30 às 14h - SAB das 12 às 15h - DOM - Fechado

 

2013 Pastifício Rosalia - Todos os direitos reservados